Descripción de la característica
Un grupo es una colección de dispositivos que puede tocar con una sola acción para controlar todos los dispositivos que pertenecen a ese grupo. Es accesible en la pantalla de inicio como cualquier otro dispositivo.
Puede agrupar enchufes inteligentes, interruptores inteligentes y bombillas inteligentes.
Si agrupó un montón de bombillas inteligentes, verá el selector de color y todas las demás características relacionadas con las bombillas que esperaría si controlara una sola bombilla inteligente. Esto ayudará a reducir el número de pantallas únicas necesarias para admitir la función.
Si tienes un grupo de seis bombillas inteligentes y arrastras el dedo por el selector de color, todas las bombillas de "color" cambian de color de forma simultánea y suave. Otras bombillas que no son de color permanecerán sin cambios.
Los grupos existirán en una nueva categoría "GRUPOS" en la lista de dispositivos y aparecerán como un dispositivo básico con un nombre, un icono y un interruptor de encendido/apagado.

¿Cómo puedo agregar un grupo?
1. Desde la pantalla de inicio, toque el icono "Agregar" en la esquina superior derecha. A continuación, seleccione "Grupo" en el menú deslizante inferior.

2. Asigne un nombre a su grupo y establezca una ubicación para él. Seleccione los dispositivos inteligentes que desea agregar al grupo y toque GUARDAR.

¿Qué tipos de dispositivos puedo agregar a un grupo?
Todas las bombillas inteligentes Kasa:
LB100, LB110, LB120, LB130, LB200, LB230, KL100, KL110, KL120, KL130
Todos los enchufes e interruptores inteligentes de Kasa:
HS100, HS103, HS105, HS107, HS110, HS200, HS210, HS220, HS300
¿Cómo puedo eliminar un grupo?
Hay dos formas de eliminar un grupo.
Método 1:
En la lista de dispositivos, mantenga presionado un grupo individual hasta que aparezca el símbolo de eliminación a la derecha. Pulsa el símbolo de eliminar.

Método 2:
1. Toque el ícono de ajustes en la página de estado para ingresar a la página "Configuración del grupo".
2. Toque "ELIMINAR GRUPO" para eliminar su grupo.


¿Qué es el "triángulo naranja" que a veces se ve junto al nombre del grupo?
Se trata de una advertencia de que 1 o más dispositivos que pertenecen al grupo están "sin conexión" o inaccesibles.
Todavía puede tocar el encendido / apagado o usar cualquiera de los controles de iluminación y controlará los dispositivos que aún están en línea o a los que se puede acceder mediante la aplicación.

¿Cuántos grupos puedo añadir?
50 grupos en total.