Зажмите карточку со своей моделью на главной странице. Затем внизу нажмите Удалить, чтобы отвязать умное устройство от учётной записи TP‑Link ID.

Для более подробной информации о функциях и настройках перейдите в Загрузки, где вы сможете загрузить руководство для своего устройства.